Centro de ayuda

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta en la aplicación móvil?

¿Cómo elimino mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta de Literator, sigue estos pasos después de iniciar sesión:

• Ve a la página de configuración haciendo clic en el último ícono en la parte inferior.

• Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en la pestaña "Eliminar cuenta".

• En el cuadro de diálogo de confirmación, haz clic en el botón "Eliminar" para confirmar la eliminación de tu cuenta.

Detalles de la eliminación de datos

Cuando confirmes la eliminación de tu cuenta, todos los datos relacionados, incluida la información de tu perfil, archivos, carpetas y espacios de trabajo, se eliminarán de inmediato. Sin embargo, conservaremos algunos datos anonimizados con fines analíticos. Los siguientes datos serán anonimizados:

• Informes de fallos

• Fecha de registro

• Fecha de eliminación de la cuenta

Ten en cuenta que estos datos anonimizados no se pueden vincular a tu identidad después de que se elimine tu cuenta.

Importante: La eliminación de datos es permanente y no se puede deshacer. Todos los datos de tu cuenta se eliminarán de forma permanente.