Centro de ayuda

¿Cómo puedo eliminar mis datos relacionados?

¿Cómo elimino mis datos?

Si desea eliminar datos relevantes de su cuenta, puede enviarnos un mensaje a través de la sección de chat presionando el botón amarillo. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico explicando su solicitud a "customer@transkriptor.com". Una vez que hayamos verificado que la cuenta le pertenece, eliminaremos sus datos según lo solicitado.

Estamos disponibles 24/7 para asistirle y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.

Detalles de Eliminación de Datos

Cuando confirme la eliminación de su cuenta, todos los datos relacionados, incluida la información de su perfil, archivos, carpetas y espacios de trabajo, se eliminarán de inmediato. Sin embargo, conservaremos algunos datos anonimizados con fines analíticos. Los siguientes datos serán anonimizados:

• Informes de fallos

• Fecha de registro

• Fecha de eliminación de la cuenta

Tenga en cuenta que estos datos anonimizados no se pueden vincular a su identidad después de que elimine su cuenta.

Importante: La eliminación de datos es permanente y no se puede deshacer. Todos los datos de su cuenta se eliminarán permanentemente.